четверг, 19 февраля 2015 г.

LA MER The Intensive Revitalizing Mask – моя прелесть!

Маску The Intensive Revitalizing Mask от LA MER купила после массированной рекламы. С маркой хотела ознакомиться давно, но в интернете слишком разноречивые отзывы на ее средства, поэтому решила начать с нового продукта, который пока не вошел в обиход наших красавиц, так что можно было рискнуть и сформировать свое мнение без внешних влияний. Цена, конечно, у масочки ого-го – в районе 6800 руб. за 75 мл, то есть почти 91 рубль за каждый милилитрик!

Марка LA MER основана неким доктором Хьюбером, пытавшимся излечиться после ожогов, полученных в результате несчастного случая в лаборатории. Краткое и грубое содержание его работы выглядит так: он верил в целебную силу моря, собрал водоросли и намутил из них крем на основе ныне запатентованного эликсира Miracle Broth. Но «в стихах» это выглядит красиво. Вот можете посмотреть весьма приятный ролик на официальном сайте марки: http://www.cremedelamer.com/heritage

Ну, потом, правда, к водорослям добавлялись самые разные косметические ингредиенты, масла, и даже камни J
Маска The Intensive Revitalizing Mask заявлена как средство, помогающее коже справляться с вредными последствиями воздействия окружающей среды, а также с последствиями стресса. Как известно, и первое и второе – самые главные враги молодости и красоты, так что маска должна подходить для использования всеми и сразу, что уж говорить о нас, живущих в непредсказуемой России, да еще в мегаполисе.

Накладывать маску нужно на 8 минут, желательно каждый день, под крем той же марки. Производитель утверждает, что 8 минут достаточно для достижения заявленного им эффекта. Но, поскольку остатки (которых немного) нужно убирать салфеточкой, то по факту, маска остается с нами насовсем.
Прямо сказать, маска – просто прелесть. Она имеет прекрасную пудрово-мягкую текстуру, прекрасно распределяется по коже, но в то же время не скользкая и не жирная.
Пахнет она тоже прекрасно – ненавязчиво, чем-то морским, как будто илом с лекгой парфюмерной отдушкой. На мой дилетантский взгляд, состав маски очень неплохой.
Ну, со слов производителя, в средствах LA MER по определению присутствует этот самый эликсир Miracle Broth. Я так понимаю, что он кроется в том числе где-то в этом великолепном составе.
Не знаю, как она борется с воздействием окружающей среды и, тем паче, стресса, но то, что она прекрасно успокаивает и заживляет, это я проверила лично. Дело в том, что я использую ее сразу после кислотного пилинга от Dr. Brandt. The Intensive Revitalizing Mask от LA MER довольно быстро снимает появляющуюся после пилинга красноту. Кожа после нее кажется напитанной и при этом матовой. Процедуру я делаю по вечерам 1 или два раза в неделю и больше ничего перед сном не наношу, так как мне даже жаль портить такой великолепный эффект и прерывать приятные ощущения.

По экономичности трудно пока сказать, но за два месяца использования 1-2 раза в неделю на лицо, шею и декольте, я пока свои драгоценные 75 мл до конца не потратила. Мне кажется, это все-таки достаточно экономично. Но, если делать как предлагает производитель, то есть пользоваться ежедневно, наверняка больше месяца не протянешь, по крайней мере у меня было бы именно так.
Резюмируя вышесказанное, даю средству самую высочайшую оценку и считаю, что она стоит своих больших денег. Обязательно буду пробовать другие средства марки LA MER.

Комментариев нет:

Отправить комментарий