пятница, 3 апреля 2015 г.

Закончилось в марте.

Хоть я и не бьюти-блоггер, а всего лишь обычный потребитель, придержусь традиции бьюти-блоггинга и покажу, что закончилось у меня в марте. Для меня самой такие посты у других очень любопытны, так как очень интересует, сколько средств тратят другие девушки на поддержание «фасада».
Что-то много получилось.
Покажу подробнее и дам краткую оценку каждому средству.
Сначала маски.
The Intensive Revitalizing Mask от LA MER – прекрасная вещь как по ощущениям, так и по эффекту. Писала о ней тут. Если бы не ее жуткая цена, покупала бы ее постоянно. Но пока поищу достойные альтернативы, хотя бы не бюджетные, но раза в два дешевле (что уже люкс).
Olive Facial Mask от AINHOA – увлажняющая маска на основе оливкового масла (тюбик я потеряла), должна бороться с морщинами. Ну, морщин у меня нет, а что касается увлажнения, то ее я бы посоветовала всем на лето, так как при использовании явно чувствуется охлаждающий и освежающий эффект. Даже по консистенции маска выглядит как гель, что больше подходит для летнего времени года. В остальном ничего особенного, вариантов увлажняющих масок много, поэтому буду пробовать другие варианты.
Vitamin C Microdermabrasion от The Body Shop – маска-пилинг с очень мелкими частичками, обычный качественный скрабик. Вообще-то я перешла на неабразивные пилинги, но таких саше у меня накопилось несколько штук, так что допользую их и завяжу.
Pores No More Vacuum Cleaner от Dr. Brandt – прекрасная кислотная маска, очень сильная, впрочем. Использую ее только с поздней осени по раннюю весну, во избежание появления пигментных пятен от солнца после использования маски. Крайне рекомендую. Подробнее писала о ней тут.
Ну и прочие средства.
Клубничный крем для тела от The Body Shop, 200 мл. Я вообще, как и многие, фанатка ухода для тела от THB, в разнообразии их продуктов всегда можно найти что-то по своему вкусу. Жаль только, что нет теперь скраба какао, а шоколадная серия появляется редко. Этот клубничный крем имеет именно кремовую, хоть и густую структуры, время впитывания, скажем так, среднее, во время спешки наносить не советую. Запах довольно натуральный, но пахнет слишком ярко и сохраняется на теле и на одежде продолжительное время.
Скраб Сахарная клюква от The Body Shop. Покупала просто в пару к клубничному крему, чтобы совмещать в одной линии фруктово-ягодные ароматы. Впрочем, аромата после скраба не остается, да и сам скарб больше смахивает на липкий гель с редчайшими какими-то зернышками в составе. Конечно, никакого скрабирования, не говоря о массаже, тут быть не может. В общем, баловство и лишний продукт.
Антиперсперант Невидимая защита для черного и белого. Решила о нем написать, чтобы похвалить. Если нет слишком серьезных проблем с потоотделением, то для сохранения в нормальном виде одежды, продукт очень достойный.
Лосьон-тоник с экстрактом ириса для жирной или комбинированной кожи от Clarins. Базовые средства от Clarans вообще хороши, хоть их состав и прост. Мне кажется, это даже к лучшему: всегда есть средства с предсказуемым простым результатом. Данный тоник – самый лучший из всех, что я перепробовала. Как только перехожу на другой, сразу это чувствую. Безусловно, буду брать снова.
Ну и на «сладкое» шоколадно-мятная зубная паста от R.O.C.S. Писала уже о ней в обзоре про шоколадные продукты в моем арсенале. Что сказать, кроме тонкого аромата шоколада, причем слегка соевой его плитки, похвастать эта паста ничем не может. Чистит она так себе, поэтому пришлось пользоваться ей, перемежая с чем-то более радикальным. Из плюсов – ее относительная натуральность. По крайней мере, на упаковке написано, что паста содержит БИО компоненты растительного происхождения и минералы. Не могу подтвердить, состав не разбирала, так как не планирую брать пасту на постоянку. Вот, можете глянуть самостоятельно.

1 комментарий:

  1. Скраб Сахарная клюква от The Body Shop у меня пока очереди своей ждёт ))).

    ОтветитьУдалить